Té negro puro  Hay 19 productos.

Té negro puro
por página
Té suavemente ahumado basado en la tradicional mezcla rusa.
Té indio de la provincia d Assam, excelente calidad-precio, cosechado a finales de agosto, de sabor ligeramente picante y de color cobre en taza.
Té negro que por el método de producción de CTC le da a este té broken, un sabor muy fuerte en taza y de color oscuro.
Excelente té Assam clasico de una de las mejores plantaciones de la región. De sabor fuerte y picante con toque a malta.
Selecto té de gran calidad cosechado a 1000 -1200 m. de altitud, de color ligeramente rojizo, con equilibrado sabor picante y en taza de color bronce.
Té de Ceilan, de hoja gruesa. De sabor intenso y color oscuro en taza. Procedente de agricultura ecológica.
Uno de los mejores tés de Ceilén, de hoja oscura con numerosas puntas de plata. De gran finura y riqueza aromática.
Té de segunda cosecha y excelente calidad. Muy aromático de sabor especiado y color bronce en taza.
Te negro muy aromático. A 2.750 m. de altura, se situa la plantación "Happy Valley". Mezcla de primera y segunda cosecha.
Té Darjeeling de primera cosecha, selección de gran calidad, lleno de sabor, con una infusión dorada en taza.
Té negro de Darjeeling de primera cosecha. La menor fermentación caracteristica de la primera cosecha lo hace mas suave.
El lento crecimiento de la planta debido a la altitud de la plantación (faldas del Himalaya) son la base de la alta calidad de este té. En taza da un color ambar y en boca es aromático, algo picante y un poco dulce.
Mostrando 1 - 12 de 19 items