Disponible0112
Mostrando los 48 resultados
Flores de hibiscos 1 kg.
Infusión llena de beneficios para nuestro organismo. Ayuda a reducir la hipertensión y es un potente antioxidante.
Guisante de mariposa azul, flor (BIO) 1 kg.
Clitoria ternatea. También llamado Butterfly Pea. Esta flor rica en antioxidantes destaca por dar una infusión de color azul intenso.
Infusion digestiva (BIO) 1 kg.
Anís, semillas de hinojo, cáscara de naranja, hierba luisa, raíz de regaliz, menta, hierbabuena y manzanilla.
Infusion yoga chai (BIO) 1 kg.
Trozos de canela, trozos de jengibre, semillas de cardamomo, clavo y pimienta negra.
Rooibos mix de frutos secos 1 kg.
Rooibos, cáscaras de cacao, almendra laminada, crocanti de avellana, semillas de albaricoque, trozos de ciruela y aroma de turrón y ciruela.
Set takato, 2 latas japonesas para 100 gr
Set de 2 latas redondas, con tapa a presión, para conservar 100 gr. de té. 8cm diámetro. 9cm alto. Hecho en Japón.
Te amarillo huang ya 1 kg.
Té de baja oxidación, de la región de Simao en Yunnan. Sus hojas se secan lentamente, de manera natural. De sabor especiado y dulzón.
Te azul formosa oolong 1 kg.
Té de hoja entera con una media oxidación y marchitado al sol en cestas de bambú, también llamado té azul, es de sabor suave y frutado.
Te azul oolong (BIO) 1 kg.
Té de hoja entera con oxidación media y marchitado al sol en cestas de bambú, también llamado té azul, es de sabor suave y frutado.
Te azul oolong ti kuan yin 1 kg.
Té Oolong de la provincia de Fujian en China. De hoja enrollada, da una infusión color verde jade y con notas dulces.
Te blanco arandano 1 kg.
Té blanco, trozos de arándano rojo, pétalos de rosa, semillas de granada y aroma de arándano.
Te matcha china 1 kg.
Te verde matcha de la calidad para cocinar. Aunque se puede hacer el té con el, se suele utilizar en cocina o para hacer mezclas.
Te negro black sencha (BIO) 1 kg.
Té de la provincia de Zheijan. A diferencia del Sencha clasico, este se fermenta y se tuesta. De sabor suave, con un toque tostado.
Te negro chai puro 1 kg.
Té negro, anís, trozos de canela, pimienta negra, trozos de jengibre, clavo, raíz de achicoria, semillas de cardamomo y cardamomo entero.
Te negro english breakfast (BIO) 1 kg.
Mezcla de tés negros, basadas en las directrices de las recetas inglesas, sabroso e intenso.
Te verde depurativo 1 kg.
Té verde sencha, diente de león, cáscaras de limón, trozos de manzana, trozos de naranja y aromas.
Te verde gunpowder (BIO) 1 kg.
Té verde de hoja enrollada en forma de perlas. De sabor intenso y ligeramente amargo. De agricultura ecológica.
Te verde gyokuro japones asahi 1 kg.
Té japonés de gran calidad. Este se cultiva a la sombra para incrementar la clorofila, lo que le proporciona un sabor intenso sin ser astringente.
Te verde jazmin (BIO) 1 kg.
Té verde y flores de jazmín. Con un suave aroma floral que no modifica el sabor del té.
Te verde jazmin perlas de fenix 1 kg.
Té verde y flores de jazmín. Este té de calidad superior, esta presentado en forma de perlas, exalta todos los sabores del jazmín.
Te verde korea (BIO) 1 kg.
Té verde de origen Corea. De un color verde jade, y con un aroma ligeramente dulzón.
Te verde kukicha japones (BIO) 1 kg.
Té hecho con las ramas de la planta del té. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.
Te verde sencha japones uchiyama (BIO) 1 kg.
Excelente té verde sencha japonés de la primera cosecha de primavera, que se cultiva en la región de Uchiyama. De sabor y aroma ligeramente floral.
Tetera beijing, hierro colado 0,80 l.
Tetera de hierro colado con el interior esmaltado, de 0,80 l. Incluye filtro de acero inoxidable.
Tetera delila, ceramica 1,9 l.
Tetera de cerámica, de 1,90 l. Pintado a mano. Ideal para combinar con su taza a juego. Disponible filtro compatible.