Mostrando los 27 resultados

Te matcha china (BIO) 1 kg.

Te verde matcha de la calidad para cocinar. Aunque se puede hacer el té con el, se suele utilizar en cocina o para hacer mezclas.

Te verde bancha (BIO) 1 kg.

Té verde puro originario de China. Sus hojas son largas y prensadas con un carácter suave y aromático. Procedente de agricultura ecológica.

Te verde bancha japones houjicha 1 kg.

Te bancha japonés tostado, de color marrón y con un intenso aroma. Es suave de sabor y es bajo en teína.

Te verde chun mee 1 kg.

Té verde muy popular en China. Se caracteriza por sus hojas curvadas y por su sabor fuerte, astringente y un poco ácido.

Te verde darjeeling risheehat (BIO) 1 kg.

Este té combina el carácter de los tés del Himalaya con la frescura del té verde. Con buen cuerpo y aroma floral.

Te verde genmaicha japones 1 kg.

Té verde japonés Bancha con arroz tostado. Bajo en cafeína, ideal para tomar por las tardes.

Te verde genmaicha matcha 1 kg.

Té verde japonés bancha con arroz tostado y té matcha.

Te verde gunpowder 1 kg.

Té verde de hoja enrollada en forma de perlas. De sabor intenso y ligeramente amargo.

Te verde gunpowder (BIO) 1 kg.

Té verde de hoja enrollada en forma de perlas. De sabor intenso y ligeramente amargo. De agricultura ecológica.

Te verde gunpowder especial 1 kg.

Té verde de hoja enrollada. En esta calidad especial también llamada Templo del Cielo, se forman perlas más pequeñas y oscuras.

Te verde jazmin chung hao 1 kg.

Té verde con jazmín de alta calidad, cultivado en la provincia de Fujian. Deja un envolvente y agradable aroma de jazmín.

Te verde jazmin perlas de fenix 1 kg.

Té verde y flores de jazmín. Este té de calidad superior, esta presentado en forma de perlas, exalta todos los sabores del jazmín.

Te verde korea (BIO) 1 kg.

Té verde de origen Corea. De un color verde jade, y con un aroma ligeramente dulzón.

Te verde kukicha japones (BIO) 1 kg.

Té hecho con las ramas de la planta del té. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.

Te verde kukicha tostado japones (BIO) 1 kg.

Té hecho con las ramas de la planta del té. Se tuestan una vez recolectadas. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.

Te verde lung ching 1 kg.

También llamado Pozo del dragón. Infusión de color dorado tenue. De sabor ligero y refrescante con regusto de nueces tiernas.

Te verde mao feng (BIO) 1 kg.

De la provincia de Zhejiang, también llamado Criss Cross por su aspecto salvaje. En infusión tiene sabor afrutado y muy aromático.

Te verde pi lo chun formosa 1 kg.

Té verde con gran cantidad de primeros brotes y de hoja muy ondulada. Su sabor es suave y frutal.

Te verde sencha 1 kg.

Té verde de hoja alargada. Tiene un sabor mas suave y menos amargo que otras variedades de té verde.

Te verde sencha (BIO) 1 kg.

Té verde de hoja alargada. Tiene un sabor mas suave y menos amargo que otras variedades de té verde. De agricultura ecológica.

Te verde sencha desteinado 1 kg.

Té verde de hoja alargada, de sabor mas suave, al que se ha eliminado la práctica totalidad de la teína.

Te verde sencha japones makoto 1 kg.

Este té se cultiva en las laderas del monte Fujiyama en Japón. De hoja oscura, larga y delicada. Té equlibrado y de un color dorado en taza.

Te verde sencha japones uchiyama (BIO) 1 kg.

Excelente té verde sencha japonés de la primera cosecha de primavera, que se cultiva en la región de Uchiyama. De sabor y aroma ligeramente floral.