Té negro puro
Mostrando los 18 resultados
Te negro assam 1 kg.
Té indio de la provincia de Assam, excelente calidad-precio, cosechado a finales de agosto. Sabor ligeramente picante y color cobre en infusión.
Te negro assam ctc bp borsillah 1 kg.
Té negro cortado por el método de producción de CTC. Este corte le da un sabor muy intenso y amargo, y un color oscuro.
Te negro assam mokalbari 1 kg.
Excelente té Assam clasico de una de las mejores plantaciones de la región. De sabor fuerte y picante con toque a malta.
Te negro black sencha (BIO) 1 kg.
Té de la provincia de Zheijan. A diferencia del Sencha clasico, este se fermenta y se tuesta. De sabor suave, con un toque tostado.
Te negro ceilan op 1 kg.
Té negro cosechado a 1000 -1200 m. de altitud. Se caracteriza por tener cuerpo y un sabor intenso y ligeramente amargo.
Te negro ceilan blackwood op (BIO) 1 kg.
Té negro de la isla de Ceilan, de hoja gruesa. Tiene un sabor intenso y notas de madera. Procedente de agricultura ecológica.
Te negro ceilan desteinado 1 kg.
Té negro de la isla de Ceilán al que se ha eliminado la práctica totalidad de la teína. Ideal para tomar a cualquier hora.
Te negro darjeeling 1 kg.
Té de segunda cosecha y excelente calidad. Muy aromático de sabor especiado y infusión de color bronce.
Te negro darjeeling (BIO) 1 kg.
Te negro muy aromático. A 2.750 m. de altura, se situa la plantación Happy Valley. Mezcla de primera y segunda cosecha.
Te negro darjeeling first flush ftgfop1 1 kg.
Té Darjeeling de primera cosecha, selección de gran calidad, con infusión de color dorado.
Te negro darjeeling margaret hope 1 kg.
El lento crecimiento de la planta debido a la altitud de la plantación (faldas del Himalaya) son el motivo de la alta calidad de este té.
Te negro english breakfast 1 kg.
Mezcla de tés negros, basadas en las directrices de las recetas inglesas, sabroso e intenso.
Te negro english breakfast (BIO) 1 kg.
Mezcla de tés negros, basadas en las directrices de las recetas inglesas, sabroso e intenso.
Te negro irish breakfast 1 kg.
Mezcla de tés negros de Assam y Sumatra. Muy consumido en Irlanda donde hay especial preferencia por los tés muy fuertes.
Te negro keemun 1 kg.
Té negro de la región china de Anhui. Da una infusión de intensidad intermedia, con notas florales.
Te negro kenia gfop1 1 kg.
Té negro de Kenia, que se caracteriza por sus hojas de punta dorada. De sabor intenso y ligeramente aromático.
Te negro tarry lapsang souchong 1 kg.
Té negro que se tuesta sobre brasas de madera fresca de pino, lo que le da ese característico sabor ahumado.
Te negro yunnan imperial 1 kg.
Té de gran calidad, caracterizado por sus hojas de punta dorada. Sabor muy equilibrado, ligeramente dulce y especiado.