Mostrando los 58 resultados

Cafe mexico finca el flamingo (BIO) 1 kg.
NUEVO

Cafe mexico finca el flamingo (BIO) 1 kg.

Café arábica 100% de agricultura ecológica originario de México. Tiene bastante cuerpo y destacan sus notas florales con toques de chocolate.

Guisante de mariposa azul, flor (BIO) 1 kg.

Clitoria ternatea. También llamado Butterfly Pea. Esta flor rica en antioxidantes destaca por dar una infusión de color azul intenso.

Hierba mate (BIO) 1 kg.

Famosa bebida tradicional de América del Sur. Infusión estimulante de hierbas.

Infusion digestiva (BIO) 1 kg.

Anís, semillas de hinojo, cáscara de naranja, hierba luisa, raíz de regaliz, menta, hierbabuena y manzanilla.

Infusion jengibre limon (BIO) 1 kg.

Jengibre, hierbabuena, regaliz, lemon grass y cáscara de limón.

Infusion yoga chai (BIO) 1 kg.

Trozos de canela, trozos de jengibre, semillas de cardamomo, clavo y pimienta negra.

Romero, hojas (BIO) 1 kg.

Rosmarinus officinalis. Hojas de romero de agricultura ecológica.

Rooibos original supergrade (BIO) 1 kg.

Infusión sin teína originaria del Sudáfrica, de calidad extra. Color dorado en la taza y de sabor agradable y ligeramente dulzón. De agricultura ecológica.

Rooibos verde original (BIO) 1 kg.

Rooibos que no ha pasado el proceso de fermentación. Es un gran antioxidante y no contiene teína.

Te azul oolong (BIO) 1 kg.

Té de hoja entera con oxidación media y marchitado al sol en cestas de bambú, también llamado té azul, es de sabor suave y frutado.

Te blanco pai mu tan (BIO) 1 kg.

Té de hoja grande que crece en la provincia china de Fujian. De sabor suave y muy aromático. De agricultura ecológica.

Te griego de montaña, cortado 1 kg.

Sideritis Syriaca. Procedente de agricultura ecológica.

Te matcha china (BIO) 1 kg.

Te verde matcha de la calidad para cocinar. Aunque se puede hacer el té con el, se suele utilizar en cocina o para hacer mezclas.

Te matcha japones ceremonial (BIO) 1 kg.
NUEVO
DISPONIBLE EL 20/12

Te matcha japones ceremonial (BIO) 1 kg.

Te verde matcha japonés de calidad ceremonial, ideal para hacer la tradicional ceremonia japonesa del té.

Te negro ceilan blackwood op (BIO) 1 kg.

Té negro de la isla de Ceilan, de hoja gruesa. Tiene un sabor intenso y notas de madera. Procedente de agricultura ecológica.

Te negro darjeeling (BIO) 1 kg.

Te negro muy aromático. A 2.750 m. de altura, se situa la plantación Happy Valley. Mezcla de primera y segunda cosecha.

Te negro earl grey (BIO) 1 kg.

Té negro con el aroma natural del fruto cítrico de la bergamota. Receta clásica inglesa. De agricultura ecológica.

Te negro english breakfast (BIO) 1 kg.

Mezcla de tés negros, basadas en las directrices de las recetas inglesas, sabroso e intenso.

Te rojo menta limon (BIO) 1 kg.

Té rojo Pu Erh, cáscara de limón, granos de café, hierbabuena, regalíz, canela, flores de girasol y aromas de menta y limón.

Te rojo pu erh (BIO) 1 kg.

Té rojo de Yunnan. Una vez fermentado se almacena en cuevas adquiriendo un sabor leñoso y un color rojizo.

Te rojo pu erh royal (BIO) 1 kg.

Especialidad de Pu Erh con un característico sabor a madera. Una vez fermentado se humedece para iniciar su postfermentación.

Te verde bancha (BIO) 1 kg.

Té verde puro originario de China. Sus hojas son largas y prensadas con un carácter suave y aromático. Procedente de agricultura ecológica.

Te verde gunpowder (BIO) 1 kg.

Té verde de hoja enrollada en forma de perlas. De sabor intenso y ligeramente amargo. De agricultura ecológica.

Te verde jazmin vietnam (BIO) 1 kg.
NUEVO
DISPONIBLE EL 10/11

Te verde jazmin vietnam (BIO) 1 kg.

Té verde de Vietnam al que se le añaden flores de jazmín durante el secado. Té con cuerpo y un sabor floral con notas dulces.

Te verde kukicha japones (BIO) 1 kg.

Té hecho con las ramas de la planta del té. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.

Te verde kukicha tostado japones (BIO) 1 kg.

Té hecho con las ramas de la planta del té. Se tuestan una vez recolectadas. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.

Te verde mao feng (BIO) 1 kg.

De la provincia de Zhejiang, también llamado Criss Cross por su aspecto salvaje. En infusión tiene sabor afrutado y muy aromático.

Te verde menta (BIO) 1 kg.

Té verde gunpowder de hoja enrollada, enriquecido con hojas de menta. Muy popular en países del norte de áfrica.

Te verde sencha (BIO) 1 kg.

Té verde de hoja alargada. Tiene un sabor mas suave y menos amargo que otras variedades de té verde. De agricultura ecológica.

Te verde sencha japones uchiyama (BIO) 1 kg.

Excelente té verde sencha japonés de la primera cosecha de primavera, que se cultiva en la región de Uchiyama. De sabor y aroma ligeramente floral.

Tomillo, hojas (BIO) 1 kg.

Thymus vulgaris. Hojas de tomillo de cultivo ecológico.

Tulsi, hierba cortada (BIO) 1 kg.

Ocimum Sanctum. Esta hierba es un importante componente de la medicina ayurvédica.