Azúcar y dulces
Mostrando los 13 resultados
Azucar candi moreno, 2 kg
Tradicional azúcar moreno en forma de rocas, que se utiliza en la cultura del té para disolver-se en una infusión caliente y endulzarla.
Azucar palito moreno 16,5 cm.
Palitos con trozos de azúcar moreno de aproximadamente 16,5 cm de longitud.
Azucar palito sabor limon 11 cm.
Palitos con trozos de azúcar de sabor a limón de aproximadamente 11 cm de longitud.
Bombones de te chai 1 kg.
Chocolate blanco, chocolate con leche, azúcar, almendra y leche en polvo, té negro Chai (2%), avellana tostada, suero de leche, anís en polvo y lecitina de soja.
Bombones de te matcha 1 kg.
Chocolate blanco, azúcar, té Matcha (3%), almendra y leche en polvo, avellana tostada, suero de leche, cereal crujiente, té verde y lecitina de soja.
Bombones de te pu erh frutos rojos 1 kg.
Chocolate negro, azúcar, almendra y leche en polvo, té rojo Pu Erh (3%), avellana tostada, suero de leche, frutos del bosque en polvo y lecitina de soja.
Jengibre con chocolate negro 1 kg.
Jengibre confitado, chocolate negro 70% (cacao, azúcar, lecitina de soja, aroma de vainilla) y cacao en polvo.
Jengibre fiji confitado 1 kg.
Ingredientes: Jengibre y azúcar. Esta variedad de jengibre que se cultiva en las Islas Fiji, es menos picante, manteniendo todas sus propiedades. Alivia el malestar digestivo , proteje el higado, favorece la circulación, elimina los mareos, calma migr
Ositos de te canela naranja, 1 kg.
Azúcar, jarabe de glucosa, gelatina, agua, zumo de frutas, ácido cítrico, extracto de té blanco, cera carnauba y aromas.
Ositos de te jengibre limon, 1 kg.
Azúcar, jarabe de glucosa, gelatina, agua, zumo de frutas, ácido cítrico, extracto de té blanco y de jengibre, cera carnauba y aromas.