Mostrando los 14 resultados

Azucar candi moreno, 2 kg

Tradicional azúcar moreno en forma de rocas, que se utiliza en la cultura del té para disolver-se en una infusión caliente y endulzarla.

Azucar canela piedras, 1 kg

Azúcar en forma de piedras con sabor a canela.

Azucar chocolate piedras, 1 kg

Azúcar en forma de piedras con sabor a chocolate.

Azucar matcha piedras, 1 kg

Azúcar, té verde matcha (2%)

Azucar palito moreno 16,5 cm.

Palitos con trozos de azúcar moreno de aproximadamente 16,5 cm de longitud.

Azucar palito sabor limon 11 cm.

Palitos con trozos de azúcar de sabor a limón de aproximadamente 11 cm de longitud.

Azucar vainilla piedras, 1 kg

Azúcar en forma de piedras con sabor a vainilla.

Bombones de te chai, 1 kg.

Chocolate blanco, chocolate con leche, azúcar, almendra y leche en polvo, té negro Chai (2%), avellana tostada, suero de leche, anís en polvo y lecitina de soja.

Bombones de te matcha, 1 kg.

Chocolate blanco, azúcar, té Matcha (3%), almendra y leche en polvo, avellana tostada, suero de leche, cereal crujiente, té verde y lecitina de soja.

Bombones de te pu erh frutos rojos, 1 kg.

Chocolate negro, azúcar, almendra y leche en polvo, té rojo Pu Erh (3%), avellana tostada, suero de leche, frutos del bosque en polvo y lecitina de soja.

Jengibre con chocolate negro, 1 kg.

Jengibre confitado, chocolate negro 70% (cacao, azúcar, lecitina de soja, aroma de vainilla) y cacao en polvo.

Jengibre fiji confitado 1 kg.

Ingredientes: Jengibre y azúcar. Esta variedad de jengibre que se cultiva en las Islas Fiji, es menos picante, manteniendo todas sus propiedades. Alivia el malestar digestivo , proteje el higado, favorece la circulación, elimina los mareos, calma migr

Ositos de te canela naranja, 1 kg.

Azúcar, jarabe de glucosa, gelatina, agua, zumo de frutas, ácido cítrico, extracto de té blanco, cera carnauba y aromas.

Ositos de te jengibre limon, 1 kg.

Azúcar, jarabe de glucosa, gelatina, agua, zumo de frutas, ácido cítrico, extracto de té blanco y de jengibre, cera carnauba y aromas.