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Te matcha china (BIO) 1 kg.

Te verde matcha ideal para cocinar por su caracter intenso. También puede utilizarse para hacerse un té con matcha. No contiene azúcar.

Te verde bancha (BIO) 1 kg.

Té verde puro originario de China. Sus hojas son largas y prensadas con un carácter suave y aromático. Procedente de agricultura ecológica.

Te verde darjeeling risheehat (BIO) 1 kg.

Combina el carácter de los tés del Himalaya con la frescura del té verde. Con buen cuerpo y aroma floral.

Te verde gunpowder (BIO) 1 kg.

Té verde de hoja enrollada, también llamado Perla Verde. De sabor suave y ligeramente amargo.

Te verde jazmin (BIO) 1 kg.

Té verde y flores de jazmín. Con un suave aroma floral que no modifica el sabor del té.

Te verde korea (BIO) 1 kg.

Té verde de origen Corea. De un color verde jade, y con un aroma ligeramente dulzón.

Te verde kukicha japones (BIO) 1 kg.

Té hecho con las ramitas de la planta del té. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.

Te verde kukicha tostado japones (BIO) 1 kg.

Té hecho con las ramitas de la planta del té. Se tuestan una vez recolectadas. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.

Te verde mao feng (BIO) 1 kg.

De la provincia de Zhejiang, también llamado Criss Cross por su aspecto salvaje. En taza tiene sabor afrutado y muy aromático.

Te verde menta (BIO) 1 kg.

Té verde gunpowder de hoja enrollada, enriquecido con hojas de menta. Muy popular en países del norte de áfrica.

Te verde sencha (BIO) 1 kg.

Té verde de hoja alargada y de gran calidad. De infusión color claro y de gusto fino y aromático.

Te verde sencha japones uchiyama (BIO) 1 kg.

Excelente té verde sencha japonés de la primera cosecha de primavera, que se cultiva en la región de Uchiyama. De sabor y aroma ligeramente floral.