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Bolsa matcha china (BIO), 200 gr.

El té molido tiene su origen en la China de tiempos de la dinastía Song. En el año 1191, el monje budista Eisai trajo el té molido al Japón, con la introducción del budismo (Zen). La preparación del matcha comienza varias semanas antes de su cosecha. Primero se cubren las plantas del té para ocultarlas del sol. De esta forma se retrasa su crecimiento y se crea un color verde más oscuro en las hojas, creando así un té más dulce.

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Bolsa matcha china (BIO), 1 kg.

Te verde matcha ideal para cocinar por su caracter intenso. También puede utilizarse para hacerse un té con matcha. No contiene azúcar.

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Bolsa matcha china, 1 kg.

Te verde matcha ideal para cocinar por su caracter intenso. También puede utilizarse para hacerse un té con matcha. No contiene azúcar.

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Lata matcha china, 65 gr.

Te verde matcha ideal para cocinar por su caracter intenso. También puede utilizarse para hacerse un té con matcha.

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Lata matcha japones (BIO), 30 gr.

Te verde matcha japonés de calidad Premium, ideal para hacer la tradicional ceremonia japonesa del té.

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Lata matcha sabor chai (BIO), 30 gr.

Te verde matcha japonés, canela, cúrcuma, cardamomo, comino y anís. Procedente de agricultura ecológica.