Mostrando todos los resultados 7

Te negro black sencha (BIO) 1 kg.

Té de la provincia de Zheijan. A diferencia del Sencha clasico, este se fermenta y se tuesta. De sabor suave, con un toque tostado.

Te negro ceilan blackwood op (BIO) 1 kg.

Té de Ceilan, de hoja gruesa. De sabor intenso y color oscuro en taza. Procedente de agricultura ecológica.

Te negro chai naranja (BIO) 1 kg.

Té negro, jengibre, cáscaras de naranja, canela, semillas de cardamomo y aromas de naranja y clavo.

Te negro darjeeling (BIO) 1 kg.

Te negro muy aromático. A 2.750 m. de altura, se situa la plantación Happy Valley. Mezcla de primera y segunda cosecha.

Te negro darjeeling ftgfop1 soom 1st f. (BIO) 1 kg

Té negro de Darjeeling de primera cosecha. La menor fermentación caracteristica de la primera cosecha lo hace mas suave.

Te negro earl grey (BIO) 1 kg. (nueva receta)

Té negro con el aroma natural del fruto cítrico de la bergamota. Receta clásica inglesa.

Te negro english breakfast (BIO) 1 kg.

Mezcla de tés negros, basadas en las directrices de las recetas inglesas, sabroso e intenso.