Té verde puro
Mostrando los 27 resultados
Te matcha china 1 kg.
Te verde matcha de la calidad para cocinar. Aunque se puede hacer el té con el, se suele utilizar en cocina o para hacer mezclas.
Te matcha china (BIO) 1 kg.
Te verde matcha de la calidad para cocinar. Aunque se puede hacer el té con el, se suele utilizar en cocina o para hacer mezclas.
Te verde bancha (BIO) 1 kg.
Té verde puro originario de China. Sus hojas son largas y prensadas con un carácter suave y aromático. Procedente de agricultura ecológica.
Te verde bancha japones houjicha 1 kg.
Te bancha japonés tostado, de color marrón y con un intenso aroma. Es suave de sabor y es bajo en teína.
Te verde chun mee 1 kg.
Té verde muy popular en China. Se caracteriza por sus hojas curvadas y por su sabor fuerte, astringente y un poco ácido.
Te verde darjeeling risheehat (BIO) 1 kg.
Este té combina el carácter de los tés del Himalaya con la frescura del té verde. Con buen cuerpo y aroma floral.
Te verde genmaicha japones 1 kg.
Té verde japonés Bancha con arroz tostado. Bajo en cafeína, ideal para tomar por las tardes.
Te verde gunpowder 1 kg.
Té verde de hoja enrollada en forma de perlas. De sabor intenso y ligeramente amargo.
Te verde gunpowder (BIO) 1 kg.
Té verde de hoja enrollada en forma de perlas. De sabor intenso y ligeramente amargo. De agricultura ecológica.
Te verde gunpowder especial 1 kg.
Té verde de hoja enrollada. En esta calidad especial también llamada Templo del Cielo, se forman perlas más pequeñas y oscuras.
Te verde gyokuro japones asahi 1 kg.
Té japonés de gran calidad. Este se cultiva a la sombra para incrementar la clorofila, lo que le proporciona un sabor intenso sin ser astringente.
Te verde jazmin chung hao 1 kg.
Té verde con jazmín de alta calidad, cultivado en la provincia de Fujian. Deja un envolvente y agradable aroma de jazmín.
Te verde jazmin perlas de fenix 1 kg.
Té verde y flores de jazmín. Este té de calidad superior, esta presentado en forma de perlas, exalta todos los sabores del jazmín.
Te verde kokeicha japones 1 kg.
Té verde japonés tradicional hecho con hojas trituradas de té sencha y prensada con agua, haciendo forma de agujas.
Te verde korea (BIO) 1 kg.
Té verde de origen Corea. De un color verde jade, y con un aroma ligeramente dulzón.
Te verde kukicha japones (BIO) 1 kg.
Té hecho con las ramas de la planta del té. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.
Te verde kukicha tostado japones (BIO) 1 kg.
Té hecho con las ramas de la planta del té. Se tuestan una vez recolectadas. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.
Te verde lung ching 1 kg.
También llamado Pozo del dragón. Infusión de color dorado tenue. De sabor ligero y refrescante con regusto de nueces tiernas.
Te verde mao feng (BIO) 1 kg.
De la provincia de Zhejiang, también llamado Criss Cross por su aspecto salvaje. En infusión tiene sabor afrutado y muy aromático.
Te verde pi lo chun formosa 1 kg.
Té verde con gran cantidad de primeros brotes y de hoja muy ondulada. Su sabor es suave y frutal.
Te verde sencha 1 kg.
Té verde de hoja alargada. Tiene un sabor mas suave y menos amargo que otras variedades de té verde.
Te verde sencha (BIO) 1 kg.
Té verde de hoja alargada. Tiene un sabor mas suave y menos amargo que otras variedades de té verde. De agricultura ecológica.
Te verde sencha desteinado 1 kg.
Té verde de hoja alargada, de sabor mas suave, al que se ha eliminado la práctica totalidad de la teína.
Te verde sencha japones makoto 1 kg.
Este té se cultiva en las laderas del monte Fujiyama en Japón. De hoja oscura, larga y delicada. Té equlibrado y de un color dorado en taza.
Te verde sencha japones uchiyama (BIO) 1 kg.
Excelente té verde sencha japonés de la primera cosecha de primavera, que se cultiva en la región de Uchiyama. De sabor y aroma ligeramente floral.