Té verde puro
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Te matcha china (BIO) 1 kg.
Te verde matcha de la calidad para cocinar. Aunque se puede hacer el té con el, se suele utilizar en cocina o para hacer mezclas.
Te verde bancha (BIO) 1 kg.
Té verde puro originario de China. Sus hojas son largas y prensadas con un carácter suave y aromático. Procedente de agricultura ecológica.
Te verde darjeeling risheehat (BIO) 1 kg.
Este té combina el carácter de los tés del Himalaya con la frescura del té verde. Con buen cuerpo y aroma floral.
Te verde gunpowder (BIO) 1 kg.
Té verde de hoja enrollada en forma de perlas. De sabor intenso y ligeramente amargo. De agricultura ecológica.
Te verde korea (BIO) 1 kg.
Té verde de origen Corea. De un color verde jade, y con un aroma ligeramente dulzón.
Te verde kukicha japones (BIO) 1 kg.
Té hecho con las ramas de la planta del té. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.
Te verde kukicha tostado japones (BIO) 1 kg.
Té hecho con las ramas de la planta del té. Se tuestan una vez recolectadas. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.
Te verde mao feng (BIO) 1 kg.
De la provincia de Zhejiang, también llamado Criss Cross por su aspecto salvaje. En infusión tiene sabor afrutado y muy aromático.
Te verde sencha (BIO) 1 kg.
Té verde de hoja alargada. Tiene un sabor mas suave y menos amargo que otras variedades de té verde. De agricultura ecológica.
Te verde sencha japones uchiyama (BIO) 1 kg.
Excelente té verde sencha japonés de la primera cosecha de primavera, que se cultiva en la región de Uchiyama. De sabor y aroma ligeramente floral.