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Te azul oolong (BIO) 1 kg.

Té de hoja entera con una media fermentación y marchitado al sol en cestas de bambú, también llamado té azul, es de sabor suave y frutado.

Te blanco pai mu tan (BIO) 1 kg.

Crece en la provincia china de Fujian. De sabor suave y muy aromático. De cultivo ecológico.

Te blanco shangri la (BIO) 1 kg.

Té blanco procedente del Nepal, se cultiva a altitudes de 1200 a 2100. Solo se utilizan brotes y la primera hoja. Con notas florales y afrutadas.

Te matcha china (BIO) 1 kg.

Te verde matcha ideal para cocinar por su caracter intenso. También puede utilizarse para hacerse un té con matcha. No contiene azúcar.

Te negro black sencha (BIO) 1 kg.

Té de la provincia de Zheijan. A diferencia del Sencha clasico, este se fermenta y se tuesta. De sabor suave, con un toque tostado.

Te negro ceilan blackwood op (BIO) 1 kg.

Té de Ceilan, de hoja gruesa. De sabor intenso y color oscuro en taza. Procedente de agricultura ecológica.

Te negro darjeeling (BIO) 1 kg.

Te negro muy aromático. A 2.750 m. de altura, se situa la plantación Happy Valley. Mezcla de primera y segunda cosecha.

Te negro darjeeling ftgfop1 soom 1st f. (BIO) 1 kg

Té negro de Darjeeling de primera cosecha. La menor fermentación caracteristica de la primera cosecha lo hace mas suave.

Te negro earl grey (BIO) 1 kg.

Té negro con el aroma natural del fruto cítrico de la bergamota. Receta clásica inglesa.

Te negro english breakfast (BIO) 1 kg.

Mezcla de tés negros, basadas en las directrices de las recetas inglesas, sabroso e intenso.

Te rojo menta limon (BIO) 1 kg.

Té rojo Pu Erh, cáscara de limón, granos de café, hierbabuena, regalíz, canela, flores de girasol y aromas de menta y lima.

Te rojo pu erh (BIO) 1 kg.

Té rojo de Yunnan. Una vez fermentado se almacena en cuevas adquiriendo un sabor leñoso y un color rojizo al té.

Te rojo pu erh royal (BIO) 1 kg.

Especialidad de Pu Erh con un característico sabor a madera. Una vez fermentado se humedece para iniciar su postfermentación.

Te verde bancha (BIO) 1 kg.

Té verde puro originario de China. Sus hojas son largas y prensadas con un carácter suave y aromático. Procedente de agricultura ecológica.

Te verde darjeeling risheehat (BIO) 1 kg.

Combina el carácter de los tés del Himalaya con la frescura del té verde. Con buen cuerpo y aroma floral.

Te verde gunpowder (BIO) 1 kg.

Té verde de hoja enrollada, también llamado Perla Verde. De sabor suave y ligeramente amargo.

Te verde jazmin (BIO) 1 kg.

Té verde y flores de jazmín. Con un suave aroma floral que no modifica el sabor del té.

Te verde korea (BIO) 1 kg.

Té verde de origen Corea. De un color verde jade, y con un aroma ligeramente dulzón.

Te verde kukicha japones (BIO) 1 kg.

Té hecho con las ramitas de la planta del té. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.

Te verde kukicha tostado japones (BIO) 1 kg.

Té hecho con las ramitas de la planta del té. Se tuestan una vez recolectadas. Al tener menos hojas, esta variedad es más baja en teína.

Te verde mao feng (BIO) 1 kg.

De la provincia de Zhejiang, también llamado Criss Cross por su aspecto salvaje. En taza tiene sabor afrutado y muy aromático.

Te verde menta (BIO) 1 kg.

Té verde gunpowder de hoja enrollada, enriquecido con hojas de menta. Muy popular en países del norte de áfrica.

Te verde sencha (BIO) 1 kg.

Té verde de hoja alargada y de gran calidad. De infusión color claro y de gusto fino y aromático.

Te verde sencha japones uchiyama (BIO) 1 kg.

Excelente té verde sencha japonés de la primera cosecha de primavera, que se cultiva en la región de Uchiyama. De sabor y aroma ligeramente floral.